Aviso de privacidad

divya, S.A. DE C.V. Con fundamento en los Artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que divya S.A. de C.V. (en lo sucesivo "divya"), con domicilio en Bosque de Ciruelos 130 – PH 1201, Colonia Bosques de Las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11700, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por cada persona que se someta a un tratamiento de "depilación con hilo", serán sometidos a tratamiento los siguientes datos personales (los datos personales sensibles vienen marcados con un asterisco). Nombre completo Números telefónicos Género Domicilio Correo electrónico Fecha de nacimiento Edad Color de la piel* Color del iris* Color del cabello* Señas particulares* · Zona(s) del cuerpo a tratar * Si la persona que va a someterse a cualquiera de nuestros tratamientos es menor de edad, se someterá a tratamiento los siguientes datos personales adicionales: · Nombre completo del padre, madre o tutor · Números telefónicos del padre, madre o tutor · Domicilio del padre, madre o tutor · Correo electrónico del padre, madre o tutor · Fecha de nacimiento del padre, madre o tutor Le informamos que los datos personales sensibles no son almacenados en nuestra base de datos electrónica, únicamente se quedan en el cuestionario que usted llena previo a la ejecución de sus servicios, con la finalidad de saber si en ese momento es apto para el procedimiento que pretende contratar, y por ser útil por única ocasión, los almacenamos de forma segura y conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; por un periodo de 24 meses, ya que por su seguridad debemos conservar esta información en caso de que se deriven efectos secundarios. Con respecto a los datos que se solicitan en el Formulario de Primera Vez (datos no sensibles), éstos se conservan en término de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ya que esos son útiles para que usted sea localizable e identificable y poder darle seguimiento al servicio contratado. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Asimismo, para adquisiciones por la compra de producto en nuestros establecimientos y/o sucursales, divya no se hace responsable por el uso negligente o incorrecto de los productos que se adquieran. De la misma manera, divya no se hace responsable por reacciones alérgicas o corporales que pudieran derivarse del uso de nuestros productos. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: · Saber si por su estado de salud, características personales actuales, condición física actual, y/o por sus hábitos, comportamientos o consumos recientes y previos al tratamiento que desea contratar con divya, es apto para realizar el procedimiento. · Prestar el (los) servicio(s) contratado(s) asegurando el más alto nivel de calidad y minimizando riesgos de reacciones adversas o efectos secundarios. · En caso de ser necesario, corroborar si sus tratamientos son consistentes con su historial de tratamientos previos con nuestra empresa. Para efectos de pago. Para corroborar su cita. De igual forma, se puede utilizar su información de manera secundaria para los siguientes fines: · Envío de recordatorios sobre sus citas o tratamientos · Ofrecerle nuevos servicios relacionados con los ya contratados. · Envío de información comercial que pueda interesarle. · Mercadotecnia y publicidad Prospección comercial divya , a través de su página web, puede llegar a ofrecer funcionalidades que requieran de la captura previa y voluntaria de datos personales, en cuyo caso, se requerirá invariablemente del permiso explícito del titular previo a su recopilación y dicha información será utilizada únicamente para el servicio que pretende contratar, y se le dará el tratamiento y se resguardara apegándose a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. No obstante lo anterior, no se recaban datos personales de los usuarios a través de "cookies". La página Web www.divya.com.mx no contiene "cookies". Los cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de equipo de cómputo o el dispositivo de comunicaciones electrónica, y se usan para determinar sus preferencias cuando se conecta para ver los servicios e información que ofrece divya. De igual forma se hace de su conocimiento que no se transfiere su información a terceros, únicamente se puede realizar en los términos establecidos en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Es importante darle a conocer que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Artículo 29, que a la letra dice: "La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales." En cumplimiento con el Artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le comunicará de la determinación adoptada por el mismo medio en que se recibió la solicitud, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la recepción. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, anexando la documentación, en su caso, en copia simple o escaneada, si la respuesta se da por correo electrónico. Nos reservamos hacer efectiva la solicitud en los supuestos señalados en el Artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por otra parte, y en cumplimiento al Artículo 16 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted puede solicitarnos limitar el uso o divulgación de sus datos personales para los efectos secundarios, a través del correo electrónico [email protected] o al teléfono 01 (55) 52 90 2894. divya , en caso de considerarlo necesario, podrá llevar a cabo la cancelación de datos sin que exista una solicitud expresa del titular, de tal situación dará aviso por correo electrónico al titular de la cancelación de sus datos. Importante : Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo a través de la página de internet: www.divya.com.mx Última actualización: 9 de agosto del 2016.